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Gerador de Gás Etileno (C2H4)

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Amadurecimento rápido, sadio e prático para frutas

Nossa tecnologia embarcada nos geradores de gás etileno, transforma o líquido concentrado *ETIL99* em gás etileno puro, através de uma reação catalítica dentro de sua câmara de combustão. Conheça abaixo melhor as vantagens do nosso gerador de gás etileno (C2H4).

Gerador de Gás Etileno Top Cooler

Confira os tipos de frutas que pode ser aplicado etileno (C2H4) para um amadurecimento rápido e sadio

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Retardo-para-Sementes-de-Cebola---Top-Cooler---300px.png
Amadurecimento-de-Kiwi---Top-Cooler---300px.png
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camara fria para bananas wallpaper

Ciclo de Amadurecimento da Banana Nanica

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O etileno possui a sigla "C2H4" e é o gás responsável pela maturação (amadurecimento) de frutas. Ele funciona como um hormônio vegetal e é produzido a partir das células que se faz presente em toda a estrutura do fruto, desde a casca até seu interior (polpa). Neste primeiro dia de injeção de etileno (C2H4) no ambiente, ocorre o processo de oxidação dos lipídios, que é responsável pelo rompimento das fibras do fruto, tornando-o macio em sua polpa.

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Clique ao lado e nossos especialistas entrarão em contato

Como funciona o gerador de gás etileno?

O gerador de gás etileno para climatização de frutas é o que há de mais inovador e tecnológico em sistemas de maturação de frutas. Além de ser prático, econômico e sustentável, o sistema trabalha inteiramente automatizado, produzindo o mais puro etileno dentro da sua câmara fria, para um correto amadurecimento do fruto.

O gerador de etileno Top Cooler, possui um controlador digital de temperatura que controla precisamente a temperatura do líquido e vapor que está sendo produzido em sua câmara de combustão. Com isso trazemos uma dosagem de concentrado de etileno extremamente preciso, trazendo economia no consumo de concentrado de etileno e um melhor resultado para o processo de climatização de frutas.

O concentrado líquido de etileno, quando aquecido a determinada temperatura e em contato com um óxido catalítico, promove uma reação química dentro de sua câmara de combustão, transformando o líquido em vapor de etileno puro no ambiente.
Com isso,
aceleramos o processo de respiração da fruta e consequentemente afetando seu metabolismo, fazendo com que a mesma se "estresse" e inicie rapidamente seu processo de amadurecimento da casca e polpa.

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Tenha o melhor resultado na climatização de suas frutas com os geradores de gás etileno Top Cooler.
Mais economia, praticidade e sustentabilidade durante todo o processo.

Confira abaixo as nossas obras nesse segmento

camara fria para climatização de bananas top cooler

Por quê devo climatizar as bananas em câmara fria?

A refrigeração é o método mais eficiente no controle do amadurecimento, pois diminui a taxa respiratória e demais processos bioquímicos e fisiológicos dos frutos. Porém, deve-se ter cuidado no rebaixamento da temperatura, pois a banana é sensível a temperaturas inferiores a +10°C, dependendo da cultivar. Quando isto ocorre, manifestam-se alguns distúrbios no amadurecimento das frutas que são chamados de danos pelo frio (“chilling injury”), não permitindo um amadurecimento adequado das frutas, após o armazenamento.

Confira as vantagens em ter uma câmara fria para amadurecimento de frutas

MAIOR VALOR DE MERCADO

Com a nossa tecnologia de atmosfera modificada. criamos um ambiente com atmosfera controlada com padrão europeu, para que o fruto amadureça de forma rápida, sadia e uniforme.

QUALIDADE NA POLPA DA FRUTA

Com o processo de resfriamento dinâmico das bananas, conseguimos trazer a polpa da fruta para uma temperatura ideal antes de iniciar o processo de maturação na fruta.

CUSTO DE CLIMATIZAÇÃO BAIXO

O custo para climatização das bananas em câmaras frias é de aproximadamente R$ 0,02 centavos, trazendo um baixo custo de produção para os produtores e distribuidores.

SEM MANCHAS NA CASCA

Nosso sistema de exaustão de CO2 através de dampers, traz o que há de melhor em controle de renovações de ar, mantendo o fruto com a taxa de respiração ideal durante a maturação.

MATURAÇÃO SADIA DO FRUTO

Com a nossa tecnologia avançada em atmosfera controlada, criamos um ambiente ideal para que o fruto amadureça de forma rápida, sadia e com uma coloração perfeita.

MAIS SABOR NA POLPA DA FRUTA

Com a injeção de etileno em concentrações corretas no ambiente, conseguimos garantir aquele sabor adocicado na fruta, trazendo muito mais sabor e qualidade na polpa.

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